ТЮНИНГ INFINITI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Infiniti
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Infiniti
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Infiniti
» поиск авто » продать
Тюнинг Infiniti
» статьи » галерея
Все о Infiniti
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ INFINITI  : : 

Infiniti M45 от Junction Produce - VIP-вторжение в Америку

 Версия для печатиОтправить другу

Infiniti M45 от Junction Produce

Случилось так, что одним из главных зачинщиков продвижения VIP-тюнинга в Штатах стала компания Falken Tires. На автошоу SEMA в 2005 и 2006 годах Falken Tires продемонстрировала то, что она может сотрудничать с несколькими другими компаниями для того, чтобы вывести такой сегмент тюнинга, как VIP, в центр сцены спорт-компактов. Falken Tires вместе с AME Wheels и Junction Produce провели впечатляющую презентацию, показав не столько свои колеса, сколько машины, на которых они были установлены. Участие в двух выставках SEMA машин класса VIP заставило многих любителей тюнинга обратить внимание именно на этот сектор рынка и, конечно же, на упомянутые выше компании - Falken Tires, AME Wheels и Junction Produce. И вот сейчас один из этих любителей готов представить на суд публики свой проект – седан Infiniti M45, фотографии которого были опубликованы на сайте Tunerzine.com. Это машина, что называется, VIP от всей души, и построена она с использованием деталей строго от трех брэндов – это уже не раз перечисленные нами Junction Produce, Falken Tires и AME Wheels.

Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce

Снаружи M45 полностью переработан, и здесь можно увидеть все из линейки продукции Junction Produce, что только можно вообразить. Стандартные элементы кузова заменены на такие компоненты боди-кита, как новый передний бампер, задний бампер, пороги, спойлер на капоте, антикрыло на крыше и задний спойлер. Накладки на решетку радиатора и задние стоп-сигналы, а также сама решетка – все, само собой, произведено в Junction Produce. Однако список на этом не заканчивается – противотуманные фары и вентилируемые крылья прибыли из Японии тем же путем, делая M45 настоящей выставкой продукции Junction Produce на колесах. А если внешнего вида недостаточно, в дело пойдет звук – выпускная система все той же марки своим рокотом стопроцентно привлечет ваше внимание.

Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce

Машина перемещена ближе к земле при помощи занижающих пружин Junction Produce, что придает ее виду дополнительные VIP-штрихи. По всем четырем колесным аркам можно увидеть диски AME Shallen LX в 20-дюймовой инкарнации. Правда, ширина дисков не одинакова – впереди они имеют размер 20x8.5 дюймов, сзади - 20x10.5. Резина – не что иное, как Falken Tires, модель FK-452, размер 245/35/20 впереди и 275/30/20 сзади.

Внутри M45 тенденция к VIP-тюнингу сохраняется. Все отделано карбоном и деталями Junction Produce, включая дверные панели. Полная стереосистема из компонентов Macrom дает возможность насладиться тем, кто находится внутри, самой разной музыкой.

Таким образом, несмотря на то, что VIP-сегмент тюнинга автомобилей в Штатах еще только растет, его уже можно назвать довольно крепким. И многие автолюбители принимают его с распростертыми объятиями.

Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce

Infiniti M45 от Junction Produce – спецификации

Двигатель

Выпускная система Junction Produce.

Подвеска

Занижающие пружины Junction Produce.

Экстерьер

Передний бампер, задний бампер, противотуманные фары, пороги, спойлер на капоте, антикрыло на крыше, задний спойлер, накладки на решетку радиатора и заднюю оптику, вентилируемые крылья, решетка радиатора – все Junction Produce; шильды Grand Turismo.

Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce Infiniti M45 от Junction Produce

Колеса/резина

Диски AME Shallen LX 20x8.5 и резина 245/35/20 (перед), AME Shallen LX 20x10.5 и резина 275/30/20 (зад).

Интерьер

Полная отделка карбоном, средние и задние стойки дверей из карбона, панели дверей Junction Produce, украшения из шнуров на зеркале заднего вида (фуса и кицуна).

Развлечения

Компоненты Macrom EXT 6.0 и M1S.60, 4-канальный усилитель M1A.4150, усилитель сабвуфера M1A.1500D, два сабвуфера M1W.10, аккумулятор Optima Yellow Top, проводка, разъемы и заглушки Tsunami.




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 1)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: madikuz   (прочтена раз: 5525) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Infiniti - фото 5279
Тюнинг Infiniti - фото 5294
Тюнинг Infiniti - фото 5291
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |